пятница, 20 июля 2018 г.

Пришло время для всех мудрецов России уступить дорогу людям системы и молодёжи и просто наблюдать.



Пришло время для всех мудрецов России уступить дорогу людям системы и молодежи, и просто наблюдать. 

Система управления людьми переживает кризис, в результате которого она блокирует любые инициативы и перестала различать, где друзья, где враги ее. Она уже боится собственной тени и стагнирует. 
Такой страх всего и паралич вызван тем, что сегодня каждый человек может высказать в сети свою мысль и любую эмоцию. 
Желающих помочь системе так много, что она утонула в предложениях. Среди настоящих доброжелателей много людей не адекватных, не мудрых, и, конечно, там случилось полное замыкание. Когда такое случается, нужно отойти на время и стать зрителем происходящего. Если не вмешиваться, система может придти к своему конечному результату и переродиться. Нужно дождаться конца, чтобы случилось новое начало. И это начало будет более прогрессивным. 
От страха, что кто-то потеряет место, не то сделает и скажет, от перекладывания всей ответственности на кого то одного, от того, что через интернет почти все люди учат систему жить, осуждают, выплескивают туда свои эмоции, система ошалела и застыла. Она теперь боится любого движения. И если в самой системе кто-то пытается проявить инициативу, вся система тут же пугается, у нее, как у человека, все встает дыбом. А если что-то происходит за пределами системы, еще страшней становится. И это касается всего. 
Примерно с 20 почтовых ящиков мы отправляем наш интернет журнал нашим читателям. Их у нас насчитывается порядка 18 000 адресов. Мы успели отправить порядка 10 000 писем, и нас блокирнули все системы и еще стерли все ответы от людей. А журнал призывает поехать на природу и мы являемся информационным партнером и спонсором Союза сельских строителей России. Краткая аббревиатура СССР. Система от испуга заблокировала все наши почты на яндексе, майле, рамблере, гугле и в других  поисковых системах интернета. Системы испугались повторяющейся картинки котелка с костром и гитары. Это и есть пугаться любой тени. А вдруг гитара - это не гитара?  
Мы не предусмотрели заранее, что нужно было написать администрации о том, чтобы боты не блокировали наши адреса. 
Работа роботов сегодня может привести к нехорошим последствиям. А чиновники уже не доверяют себе, и сами заснули, доверяя основные операции роботам. И возможно страшные последствия, как в фильмах. Восстание роботов и другое. Потому так важно отойти, и найти новые решения, мудрые и не пугающие систему. Только так можно сегодня предотвратить будущие катастрофы. 
Люди в системе сами должны проснуться и их пока будить не стоит. Надеюсь, что люди помудреют и поймут мои мудрые решения и сокрытые смыслы действий.
Мария Карпинская.
Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/user/lilitmaria
Смотрите передачи Марии Карпинской по ссылке: http://nptm.ru/peredachi-marii-karpinskoy.htm 
Читайте биографию Марии Карпинской по ссылке: http://nptm.ru/biografiya-marii-karpinskoy.htm

Комментариев нет:

Отправить комментарий