среда, 22 марта 2017 г.

Любовь - связующая нить с Богом и миром. Часть 2. Борис Рачинский. Библейская модель мира.





Авторская передача Марии Карпинской "Беседы о пророках".  В гостях студии Борис Викторович Рачинский. Тема: Библейская модель мира. Часть 2.  Любовь - связующая нить с Богом и миром. 

Краткая справка.

Борис Рачинский служил в морской пехоте, закончил МГУ им.Ломоносова по специальности – международное право. Работал в прокуратуре, преподавал, поступил в аспирантуру МГУ, закончил ее успешно, преподавал в университете.

Он также работал в генеральной Прокуратуре, в центре международной Торговли СССР. Сначала в генеральной прокуратуре он работал надзирающим прокурором, а потом Главным юрисконсультом государственных контрактов. Был членом законодательной комиссии Первого съезда народных депутатов, член московской городской коллегии адвокатов. Три года читал в Духовной семинарии Троице-Сергиевской Лавры курс «Целостность мира». По линии Госкино занимался закупками фильмов в Индии. Объездил пол-мира. Жил и обучался в Буддистском, Индуистском и православных монастырях. Ученик академика Карелина. Занимался на семинарах академика Н.П. Бехтеревой по специальности – физиология мозга, функции мозга.

Подробнее читайте и смотрите на портале Новое планетарное телевидение М по ссылке: http://nptm.ru/proroki_26.htm

Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/channel/UCuxJM5BNmuqmEDRAEUOsN-g

Новая глава о Добродетелях и пороках. 111. Добродетель - Премудрость. Часть 3. Премудрость даёт на все ответ и вопросов больше нет. Жить и дышать огнем Премудрости во имя бессмертия: http://www.lilit12.ru/lilitt_uchenie_12_3_28_3.htm

Комментариев нет:

Отправить комментарий