пятница, 1 декабря 2017 г.

Диалог души и Создателя. Часть 8. Битва двух начал. Терзания Создателя в Свете Души.



Диалог души и Создателя. Часть 8. Битва двух начал. Терзания Создателя в Свете начала Души. Всемирный проект Марии Карпинской и Василия Пугачева. "Рождение в сомнении"
Говорит Мария Карпинская:
Что это за «Диалог Души и Создателя»? Я говорю от имени Души. И это мое прямое обращение к ПервоТворцу. Оно всегда было, есть и будет. Я так с Ним разговариваю в мыслях своих. Вам, моим слушателям, впервые дается возможность подслушать этот разговор. Душа, моя Душа обращается к Нему всегда. И приходят ответы. Василий Пугачев, который говорит от имени Создателя – один из ответов. Истинный и глубокий это ответ, или нет? Душа не знает, кто ей отвечает. С ней могут говорить Ангелы. Архангелы, Джины, сущности, дьявол, кто угодно. Ее задача из века в век – совершенствовать свой духовный слух и свое духовное зрение, чтобы различать истину от не истины, ложь от правды, настоящие чувства от фальшивых. Почему эта часть называется «Рождение в сомнении»? Потому что она обращается к Богу, к своему Создателю, но она еще не знает, кто ей отвечает. Она еще не умеет различать правду от не правды. Она сомневается, она ищет. В 15 веке она предстает перед нами в лице Жаны де Арк, и с ней еще до встречи говорит будущий король Франции Карл седьмой. Она делает его королем, и он называет себя ее Спасителем, хотя все совсем наоборот. Он предает ее от трусости и слабости. Его мать оказывается сильнее. В предательстве он обвиняет Жанну и обрекает ее на гибель. Ее любовь оказалась ошибкой. Две тысячи лет назад она предстает Марией Магдалиной и вновь ищет потерянного Создателя. Вечный поиск истины, вечный поиск Любви, той, которая идет от самого ПервоТворца. После прослушивания каждый сам определяет, кто прав или не прав. Души или Создатель – носители истины. Что им делать? Нужны ли они друг другу? Как найти Душе своего Создателя, как не ошибиться в выборе Друга? Как нам стать едиными и целостными? На эти вопросы дает ответ поэма «Диалог Души и Создателя» Душа рождена и она в сомнениях. Кто ей сможет помочь? Мы будем следить, и найдем ответы в следующих частях поэмы. Слушайте и услышьте. Желаю удачи! 
Говорит Василий Пугачев:
Мы находимся в период глобальных изменений и нового этапа взаимодействия между людьми и природой. На сегодняшний день многие люди запутались и не знают ответа на простые вопросы. Многие ищут пути и не находят. А многие уже просто и не ищут. То, что пришло вместе с поэмой, это то, о чем хотя бы раз в жизни задумывается каждый человек. Эта поэма не просто инструмент для осознания смысла жизни – это источник нахождения ответов на любые вопросы. Да принесет она вам счастье, удачу, здоровье, радость, покой, понимание, осознание и гармоничное развитие, в этом обществе.
Эпизод 8 показывает битву двух Начал: Мужского и Женского. Свет Души стал так силен, что в нем высвечивается Создатель, как юный и не понимающий Творец, который создается Светом Души с терзаниях и трансформации.
30 октября 2010 г. на церемонии награждения Международного конкурса Национальной литературной премии «Золотое перо Руси», учрежденной Светланой Савицкой и Александром Бухаровым, Мария Карпинская и Василий Пугачев были награждены СПЕЦИАЛЬНЫМ ДИПЛОМОМ АЛЕКСАНДРА БУХАРОВА и прилагаемой к нему Литературной медалью на ленте «За высокую гражданскую позицию» за совместное произведение - поэму «Диалог Души и Создателя».
Читайте, слушайте и смотрите аудио поэму Марии Карпинской и Василия Пугачева по ссылке: http://nptm.ru/sous12-poema.htm
Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/user/lilitmaria
Смотрите передачи Марии Карпинской по ссылке: http://nptm.ru/peredachi-marii-karpinskoy.htm 
Читайте биографию Марии Карпинской по ссылке: http://nptm.ru/biografiya-marii-karpinskoy.htm

Комментариев нет:

Отправить комментарий