пятница, 1 декабря 2017 г.

Послание в будущее из скрижалей друидов 8044 год до н.э. из прошлого.



Послание из прошлого в будущее из скрижалей друидов 8044 год до н.э. Передано ченнелингом от Василия Пугачева и Марии Карпинской в 2010 году, из Индии.  Заключительная часть поэмы "Диалог души и Создателя".  Первая ее часть "Рождение в сомнении" крайне мистична и загадочна. Еще никогда Создатель и Мать Богиня так не открывались миру и людям.  Всемирный проект Марии Карпинской и Василия Пугачева.

Говорит Мария Карпинская:
Что это за «Диалог Души и Создателя»? Я говорю от имени Души. И это мое прямое обращение к ПервоТворцу. Оно всегда было, есть и будет. Я так с Ним разговариваю в мыслях своих. Вам, моим слушателям, впервые дается возможность подслушать этот разговор. Душа, моя Душа обращается к Нему всегда. И приходят ответы. Василий Пугачев, который говорит от имени Создателя – один из ответов. Истинный и глубокий это ответ, или нет? Душа не знает, кто ей отвечает. С ней могут говорить Ангелы. Архангелы, Джины, сущности, дьявол, кто угодно. Ее задача из века в век – совершенствовать свой духовный слух и свое духовное зрение, чтобы различать истину от не истины, ложь от правды, настоящие чувства от фальшивых. Почему эта часть называется «Рождение в сомнении»? Потому что она обращается к Богу, к своему Создателю, но она еще не знает, кто ей отвечает. Она еще не умеет различать правду от не правды. Она сомневается, она ищет Из далекого прошлого она посылает послание людям сегодняшнего дня. Все пророки пророчат гибель, пугают и повторяют одно и тоже. Никто из них не знает будущее, которое было заложено в древности времен друидами, божественными созданиями, перволюдьми.  Две тысячи лет назад Душа предстает Марией Магдалиной и вновь ищет потерянного Создателя. Вечный поиск истины, вечный поиск Любви, той, которая идет от самого ПервоТворца. Как найти Душе своего Создателя, как не ошибиться в выборе Друга? Как нам стать едиными и целостными? На эти вопросы дает ответ поэма «Диалог Души и Создателя» Душа рождена и она в сомнениях. Кто ей сможет помочь? Послание в будущее из прошлого из скрижалей друидов отвечает на все вопросы и ставит точки над И... Но это не конец! Это только Начало.  Слушайте и услышьте. 
Говорит Василий Пугачев:
Мы находимся в период глобальных изменений и нового этапа взаимодействия между людьми и природой. На сегодняшний день многие люди запутались и не знают ответа на простые вопросы. Многие ищут пути и не находят. А многие уже просто и не ищут. То, что пришло вместе с поэмой, это то, о чем хотя бы раз в жизни задумывается каждый человек. Эта поэма не просто инструмент для осознания смысла жизни – это источник нахождения ответов на любые вопросы. Да принесет она вам счастье, удачу, здоровье, радость, покой, понимание, осознание и гармоничное развитие, в этом обществе.
ПОслание от друидов - это суд, божий суд, но не приговор.
30 октября 2010 г. на церемонии награждения Международного конкурса Национальной литературной премии «Золотое перо Руси», учрежденной Светланой Савицкой и Александром Бухаровым, Мария Карпинская и Василий Пугачев были награждены СПЕЦИАЛЬНЫМ ДИПЛОМОМ АЛЕКСАНДРА БУХАРОВА и прилагаемой к нему Литературной медалью на ленте «За высокую гражданскую позицию» за совместное произведение - поэму «Диалог Души и Создателя»
Читайте, слушайте и смотрите аудио поэму Марии Карпинской и Василия Пугачева по ссылке: http://nptm.ru/sous12-poema.htm
Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/user/lilitmaria
Смотрите передачи Марии Карпинской по ссылке: http://nptm.ru/peredachi-marii-karpinskoy.htm 
Читайте биографию Марии Карпинской по ссылке: http://nptm.ru/biografiya-marii-karpinskoy.htm

Комментариев нет:

Отправить комментарий