понедельник, 27 ноября 2017 г.

События сдвинутые во времени. Зачем это делали? Когда родился Иисус? 1000 лет лжеистории.



События сдвинутые во времени. Зачем это делали? Когда родился Иисус? 1000 лет лжеистории.
Зачем сдвинули рождение Иисуса на 1000 лет назад? Что хотели скрыть основатели  католицизма? Здесь не нужно большого ума, чтобы логически вычислить странную ситуацию. Вот утверждают, что Иисус родился 2000 лет назад. Очень хорошо. Далее мы окунаемся в известную нам историю, и понимаем, что был Иисус, произошли события, связанные с ним и его апостолами, а потом на 1000 лет все исчезло. нет упониманий о нем. нет ничего. Появился некий Флавий, который скудно пытается вписать образ Иисуса Христа в это тысячелетие   1 года якобы рождения Христа до 1000 года н.э. Но у него нет силенок. а потом и вовсе оказывается, что не было такого историка. Якобы, в 4 веке был некий Никейский собор, если я не не ошибаюсь, но и это все фикция. Итак, родился Иисус, стал Христом. был распят, а потом тысячи лет молчания и тишины. И вдруг через тысячу лет все как будто вздрогнула. и все. как оголтелые, рванулись в крестовые походы. появились первые христиане. Их стали гонять, травить, в это время католическая церковь вдруг набирает силу, и Рим, который прогнил насквозь со своей тухлой мечтой, оживает в новом облике. И Ватикан и Рим - два резервуара одной и той же идеи, которую нужно было подпитывать и как нельзя лучше, именно Иисус стал идолом, который сработал и люди рванулись в бой, на Иерусалим. Конечно, разумный любой сегодня человек поймет, что тысячу лет зачем то прибавили. И считать время от рождества Христова следует совсем иначе. Сегодня на дворе по этому искусственно созданному календарю 1017 год от его рождества. И это тоже конечно все условно. Основная часть истории и времени, и вся событийность и даже подбор 4 евангелий состоялся совсем не так давно, как раз в аккурат после того, как была сожжена Жанна Де Арк. Таинственная эта штука - человеческая история. Ее как хотят, так и пишут летописцы, которым оплачивают написание. Но зачем нужно было прибавить эту тысячу лет к рождеству Христову? Что хотели тщательно сокрыть и вытереть из истории католики, Римское царство и другие заинтересованные структуры видимой и невидимой власти? Что они всегда тщательно скрывают? Об этом наш разговор.
Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/user/lilitmaria
Смотрите передачи Марии Карпинской по ссылке: http://nptm.ru/peredachi-marii-karpinskoy.htm 
Читайте биографию Марии Карпинской по ссылке: http://nptm.ru/biografiya-marii-karpinskoy.htm

Комментариев нет:

Отправить комментарий